お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年8月31日
8月お菓子教室/フリークラス
♡グレープフルーツのムース ♡エスプレッソ・ビスコッティ
♡セパレートティー ♡アールグレイ・ビスコッティ
8月29日(土)14:00〜開催 ♥生徒さん、ご希望のお菓子のレッスンでした。
残暑をたっぷり感じた昼下がりのレッスン。
10年以上習いに来てくださっているベテランさんのクラスです。
普段は別のお仕事をされていますが、お菓子作りがすっかり板についている方々です。
しっかりお仕事!?した後のティータイムはホント!おいしいですね〜と、ホッとするひととき。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿