冬になると1度は焼いてみたい、皆さん大好きなガトーショコラを講習しました!
ていねいに泡立てたメレンゲを加えて膨らませる、
大人好みの、シックなショコラのお菓子ができあがりました!
生徒さんいわく、、、子供には食べさせられない、うふふ。。。
大人好みの、シックなショコラのお菓子ができあがりました!
生徒さんいわく、、、子供には食べさせられない、うふふ。。。
こちら、ちいさなカップ仕立て!香り豊かなアールグレイと共に試食を。
こちらは大きく焼いてトップにシュガークラフトのバラを飾って仕上げていただきました
初めて作られたというのに花びらが薄くとても美し〜いばらです
ご訪問ありがとうございます。クリックのご協力もありがとうございます。
↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿