お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年1月21日
ラムレーズン入りブラウニー☆
昨日、今日は春が来たのかと間違えそうな暖かさでした
☆
そんななか、チョコレートのお菓子のお渡しをしてました。
ちょっと大きめに焼きました、カップ入りのチョコレートブラウニー。
今回は4種類のチョコレートをブレンドしてみました
☆
焼いて2日ほど寝かせてありますが、きょうあたりから、より美味しくなります。
ご訪問、ご協力のクリックありがとうございます!
⇩
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿