お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年5月15日
おいしかったアイスクリームのデザート
少し前に、近所を早朝散歩中、見つけた花々!
この春 最後の桜
八重桜
ひなげし
先頃のデザート
凍ったラズベリーにホィップクリームをかけて、溶けかけた頃、崩しながら食べると、とっても美味しい!
バニラアイスクリーム、いちご、バナナを盛り合わせただけのお手軽デザート。
これがこの頃のお気に入り。
このゴールドバナナは特に美味しく。
ご訪問ありがとうございます。クリックにも感謝します❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿