お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年7月29日
未完成のレモンのタルト
久々に、先日作ったレモンのタルト。
レモンをレシピより多めに入れて、酸味を利かせ、バターは間違えて多めに入れ、
さらに、うっかりして焼き過ぎ〜
さらに、さらに、暑さのため、仕上げが、億劫になり、このまま皆のお腹へ。
それが、こんなにおいしいなんて!
ウフっ
❤
笑ってしまいます
❤
また、作りたいタルトです。
❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
ご訪問&クリックに感謝します
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿