お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年8月20日
ビスコッティ
製作中〜
柔らかくて、たいへん扱いにくい種
毎度のことですが。
これは、柔らかいタイプ。
ビスコッティは、イタリアの伝統的なお菓子で、2度焼きするのが特徴です。
♠♠
出来上がりです!!
アールグレイ
&
コーヒー
ホール状のアーモンドがなかったので、クルミを入れてみましたが、
これもなかなかいいですね
❤
こちらは、プレゼント用に、ラッピング。
シーラーで、袋を閉じてみました。
❤本日もご訪問ありがとうございます。
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