お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年8月21日
残暑にもめげず、本日の教室は
本日の生徒さんも、暑さを吹き飛ばす、熱心さ!
成功です!
水玉のリボンも、いいですね。
やはり、皮付きの桃でコンポートを作ると、一番上のゼリーが、薄いピンクで、
何とも言えない、いい色。
この写真では、それがよくわからないのですが。
そして、このゼリー、口に含むと、ふんわりした、とてもいい
❤
桃の香り
❤
が漂います。
今日も、グラス仕立てのデザート、作りましたよ
❤
❤本日もご訪問ありがとうございます。
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