お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年10月14日
ケイク・アプリコット
ちょっと暑さを感じた夕方、酸味のあるフルーツが食べたくなり、冷凍庫に、使い残りの甘酸っぱいあんずがあったのを思い出し、解凍。
少し食べたあと、杏を焼き込んだ、アーモンドケーキも作りたくなり、ちょっとだけ、焼いてみましたよ!
食べるのは、明日に!
じっくり一晩寝かせま〜す。
では、みなさん、おやすみなさ〜い ***
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿