お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年10月26日
アーモンドたっぷりのアメリカンクッキー
スライスアーモンドのストックが、沢山あったので、アーモンドをた〜っぷり
入れて焼いた、アメリカンタイプの素朴なクッキー
アーモンド&レーズン&粉糖仕上げ,アーモンド&カカオニブ&カラメル、
アーモンド&エスプレッソコーヒーの3種類
こんな素朴なクッキーは、ピーターラビットの器に盛りつけるとぴったり!
コーヒータイムにいただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿