今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年10月29日

ベイクドチーズケーキ・ラムレーズン





なぜか、無性にラムレーズン入りのお菓子を食べたくなり、ケーキにラムレーズンを入れて焼いたもの。

焼いて2日目のケーキは、昨日よりずっとしまっていて、美味!




❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: