お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年10月6日
洋梨のCakeと洋梨のゼリー
洋梨を焼き込んだバターケーキ、ご注文のお品です。
少し、季節感がでたでしょうか。
プレゼントにされるそうです。
別の焼き型で焼いたものも、ごろごろ
昼食のお誘いを受けていたので、 ちょっと余った洋梨で、ゼリーを作り、デザートにと、
持参したら、とっても喜んでくださいました。
昨日は、ちょっと暑かったので、こんなひんやりしたものが、よかったみたい。
甘さ、固まり加減もいいですね〜という感想をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿