今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年12月25日

エンガディナークーヘンのギフト



今日は、とっても寒い日ですね。日本海側は、雪。

寒い地方の皆様、どのようにお過ごしですか?

東北の湘南なんていわれてる、ここいわきも冷える冷える1日でした。

❤❤❤


さてさて、先日のオーダーのお品です。

♪♪♪

パート・シュクレにクルミ入りのフィリングを流して、

再び、パート・シュクレでふたをして、焼き上げましたよ〜




こんなパッケージにして、







いつもの方からのご注文で、宅配の方にとりにきていただき、発送!

今年のギフトのお菓子は、喜んでいただけるでしょうか。



*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: