お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年3月9日
4月の試作
みぞれが降ったり、今朝は結構冷えたりと、寒〜いこの頃ですが、
太陽の光はとても明る〜く、これが何ともいい感じです。
♥
さて、きょうは、4月の試作です。
♥
♥
バターをクリーム状にして、さとうを加えかき混ぜ、卵を少し加えたところ。
空気がいっぱい入ると、よく膨らみおいしくなります。
焼き上がりは、こちら
カップケーキです。
2種類、プレーンといよかんですよ
♥
これから、しばらくねかせて美味しくなった頃、デコレーションを施します
♥
♥
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿