今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年9月16日

試作品完成!ぶどうのカルピスをつかって









この前の試作品、あれやこれや出来上がりました。

夏の終わりから初秋に向けて、ぶどう、ピーチ、バナナをゼリーに閉じ込めたひんやりデザートです。

想像していたより、けっこう美味しくできて、へぇ〜!とちょっぴり驚き。。。

さらに、もう一つできたものは、また後ほど。




*ご訪問ありがとうございます!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: