今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年4月26日

苺のシャルロット


今年、お初の苺のシャルロット。

いちご1パック、まるごと使って、生クリームと合わせたムースをビスキュイの中にたっぷり詰め込みました。

春の味ですね❤

苺が大きすぎて、バランスがいまいちですが、、、

つやつやのナパージュとリボンで最後におめかしです。






残り物で、小さく仕上げ。





にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: