お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年6月15日
ぴかぴか☆ミックスフルーツのタルト
フルーツのタルト
洋梨、黄桃、白桃、杏子をのせて焼いたミックスフルーツタルト。
お好みのフルーツを選んでカットして食べられるところが楽しい
仕上げは、ナパージュでピカピカに。
教室にずっと通ってくださっている生徒さんが、イタリアンレストランを始められ、試食会にお誘いくださったので、ちょっとお土産に。
レストランの記事は、こちら
http://ameblo.jp/poti2009/day-20120531.html
に書いています。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿