お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年7月31日
パン作りには、最適な夏!!!
夏は、なぜか、昔から、パン焼きがしたくなる!?
ホームベーカリーが、暑さに対応できないので、手を加えることに。。。
全粒粉入りロールパン、ミートソースとチーズを焼き込んだパン
ミートソースは、ペンネに絡めた残りですよ〜
ロールパンには、生ハム、家で育てたルッコラ、レタスなどをはさんで。
塩味の効いたハムと野菜とパンの合うこと合うこと!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿