今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年9月11日

お礼に**タルト**を焼きました


きょうの夜も、秋の虫が大合唱。

先日焼いたタルト。




パート・シュクレに、パート・ダマンド、桃をのせ、焼き込み〜冷まして、冷やして箱に入れて、車でお運び〜。

お口に合いましたか、どうか???

暑い夏は、ひんやり冷やして食べるのがグ〜





ご訪問ありがとうございます。

  にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 

0 件のコメント: