今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年5月19日

明日のmenuのお知らせ



20日(月)10:00~13:00

ブルーベリーチーズCake・デザート仕立て(型抜きタイプ)
バニーレ・キプフェルン (ウィーンの三日月形クッキー)





これから夏に向けて、デザートに、お茶の時間に、とっても美味しくいただける2品をレッスンいたします。

手軽に作れて、とっても美味!

肩の力を抜いてサラサラとできてしまう、こんなものもたまにはいいですね♪♪

バニーレ・キプフェルンはバニラ風味で、歯触りがとっても楽しく、作るのもとっても楽しいクッキーです!






ご訪問&クリックありがとうございます♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: