今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2015年12月31日

2016年1月お菓子Menu

1月のLessonは、上質なチョコレートで作るお菓子をご紹介します。


Aガトー・ショコラ

軽やかで、ビターな味わいのチョコレートケーキです。
ふんわり泡立てた、ホィップ・ド・クリームを添えていただきます。





Bタルト・オー・ショコラ





サクサクのタルトケースの中にミルキーなチョコレートムースが入ったタルトです。
ほんのりとラム酒の風味漂うチョコレートムースとサクサクのシュクレ生地の組み合わせが楽しいタルトです



Cリクエストレッスン
今月のMenu以外のリクエストを承ります。



****************************


*お申し込み方法は、こちらからご覧ください。

製菓コースについての詳細


*************************





にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

0 件のコメント: