今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2016年9月8日

マスカットと桃のワインゼリー

連日、残暑続きで、暑いですね。

先日、さっぱりしたゼリーを!とのご注文をいただき、

本日、お届けして参りました。










作りましたのは、シャインマスカットと黄桃のワインゼリー!

甘さは、控えめです。


黄桃とマスカットがタックさん入っていますよ~。

ワインもタックさん!!‼︎

 この季節、ぶどうが美味しいですね😃

お気に召していただけたら、幸いです。

ありがとうございました。






0 件のコメント: