2017年2月23日

Cake Shopを開きます!

今月もあと少しとなりました。

寒さもあと少しの辛抱ですね〜。

我が家では、只今、梅の花が満開です。

さて〜、

重〜い重〜い腰を上げて

今週末から来週にかけての2日間、Cake Shopを開催します。



25日 土曜日 15:00~17:00
26日 日曜日 15:00~17:00



Menu

①アーモンドボール
北海道産発酵バター、てん菜糖、小麦粉を使い、ビタミン、ミネラルたっぷりの美容食アーモンドがたくさん入った、リッチな味わいのクッキーです。

②チョコレートブラウニー(ビターオレンジ)
甘さ控えめ、バレンシアオレンジピール入りのビター感いっぱい!大人味チョコレートブラウニーです。





③いちごのタルト
土台のクッキー生地、アーモンドクリームとフレッシュないちご、ラズベリーゼリーの組み合わせがよく合う、ジューシィな美味しさ😋です。








場所、駐車場などの詳細については、お手数おかけいたしますが、

atelier.angelica@gmail.com までお問合せください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。


ブログランキング・にほんブログ村へ








にほんブログ村


0 件のコメント: