2017年3月13日

3月下旬Lessonご予約を受け付けます




20日〜のレッスンお申し込みを受け付けます。

*製菓コース   (ご予約・詳細はこちらへ

Aミルフィーユ
パリッとしたパイ生地の間に、バニラ風味のクリームをサンドしたお菓子です。
即席法で作る折りパイの生地の作り方、美味なクリーム作り、仕上げ方などが学べます。

Bレモンパイとスティックパイ
パイのケースの中に、国産のレモンの爽やかなクリームを詰めてメレンゲを乗せたレモンパイと残りの生地でスティックパイを作ります。
パリッと焦げ目をつけたメレンゲ、とろりとした口当たりのレモンクリーム、パリパリのパイのハーモニーが楽しめます。

Cリクエストのお菓子 
ご希望メニューをレッスンします。お問い合わせください。


Dトライアルレッスン[1.5時間]
ブッセを作ります。
別立てスポンジの作り方、絞り方、焼き方やホィップ・ド・クリームの泡立て方などについてレッスンいたします。



シュガーデコレーションコース
トライアルレッスン [1.5H]
飾って楽しめるハートのプレートを作ります。

シュガーデコレーションが、初めての方なら、どなたでもご参加いただけます。



*ウェディングケーキLesson&order *詳細はこちら



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