今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年6月30日

7月お料理コース Menu

 7月お料理コースのご案内です。

いわきは、空梅雨です。

今も、明るい陽が差して暑い〜!!!



 さて、お料理コース、7月は、温かいオーブン料理と冷たい料理を組み合わせ、キッチンに立つ時間が短くて済む簡単料理です

さっと作って、冷蔵庫とオーブンに放り込めば、数十分後には、完成している!という料理構成。

頑張らない料理です。

手抜きして、美味しいご馳走を作りましょうね。


7月 
タンドリーチキン
夏野菜のロースト
キャロット・ロペ
きゅうりのヨーグルトサラダ
ラズベリーのクラフティ(フランスの家庭菓子)
「パンと飲み物が付きます」

カレー風味のインド料理タンドリーチキン、夏野菜もたっぷりとれるロースト、爽やかなサラダ2種、デザートはフランスの家庭菓子など、夏におすすめメニューです。

大人数のおもてなしにもぴったりのお料理構成なので、パーティーが開きたくなるかもですよ~😍


*受講料 ¥5,600  (全て込み)       
*個人レッスンは、¥8,600(全て込み)

*お申し込みは、3日前までに。

*お申し込み方法*こちらへ
*お料理コースについて*こちらへ



にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村


0 件のコメント: