お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年1月24日
ギフトの試作 ♥ ローズ型で焼いたケーキ
こんなギフトの試作品作ってみました!
このケーキをきれいに焼くためには、空気が入りやすいので、穴空きが出来無いよう、しっかり空気抜きしてからオーブンへ入れるのがコツです。
ローズ型で焼いたアールグレイ&プレーンなバターケーキそれにシュガーのバラ
こちらは、ローズ型で焼いたフィナンシェ&シュガークラフトのRose
とても喜ばれるこの焼き型で焼いたバターケーキ
特に女性に大人気なのです。
寒い冬には一段と美味しく感じられる焼き菓子ですね!
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