お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年2月11日
チョコレート教室 ☆もう1つのお菓子☆
もうすでに、きれいに出来ているビスケットにチョコを塗ってはさむだけ
☆
とても簡単!手間いらず!たっぷり手抜き
☆
ですが
★★★☆
ちょっとだけ,手をかけてみると!結構、手作りっぽくなりますね
♡
パッケージは、ポップに、こんな感じに。
表面にデコレーションをしてもいいかな。
こんなふうに可愛いデコをしてくれましたよ
☆
いい感じに
♡
つかったのは、こちらのこのビスケットです!
胚芽と全粒粉がはいっているマクビティ
♧
是非、お試しあれ!
ブログ村 手作りお菓子ランキング に参加しています。
応援のクリックしていただけると嬉しいです!
↓↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿