お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年2月11日
手作りチョコレート教室 ♥もうひとつのお菓子♥
チョコレートケースに塗ったチョコの残りを利用して、
こんなお菓子も作っていただきました!
できあがっているビスケットにチョコを塗って、はさむだけです!
とても簡単!手間いらず!たっぷり手抜き!とよいことずくめです
☆
が、ちょっとだけ,手をかけると、結構、手作りっぽくなりますね〜
パッケージはポップに
♥
表面にちょっとお飾りも
♥
こんなふうに,可愛いデコしてくれました!
つかったのは、こちらのこのビスケット!胚芽と全粒粉がはいっている、
マクビティでした
♧
お試しあれ!
ブログ村 手作りお菓子ランキング に参加してしています
応援のクリックしていただけると嬉しいです!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿