今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年4月24日

26日(月) ❤プチSaleの準備、着々と!


26日のSaleに向けて、バナナケーキとチーズパウンドCakeを焼き上げました。


クルミがのっているのが、バナナケーキ。


コメの胚芽から作ってある米サラダ油を使用しているので、胃に負担がかからずふん
わり軽い味わいです。


チーズパウンドには、チェダーチーズなど,3種類のチーズが入っています!


昨日、今朝としっかり試食も済ませ、皆さんの前にお出しできる事を確認して!


今日は、タルトの下準備を済ませました。


それにしても今日の夕方は、とても冷えましたね。


体調管理がたいへん〜。皆様もお気をつけて!







本日もご訪問ありがとうございます。クリックにも感謝します

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 

0 件のコメント: