お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年6月3日
アーモンドCake
アーモンドCake
お菓子用の冷蔵庫に入れたまま、忘れたままになっていたお菓子。
タルトの余りものを焼いただけの。
ある時、コーヒーのお供に何かないかな〜?と思って、冷蔵庫をゴソゴソ。。。
ありました!ありました!
深煎りのコーヒーにかなりマッチした、こんなお菓子だった?
この薄さがいいみたい、フィナンシェもそうですものね。
濃厚なケーキは、きっと、こんなこともおいしさに関係するのでしょう。
これは、また焼きたいお菓子ですね
❤
❤
ご訪問ありがとうございます❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿