お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年7月4日
さくらんぼのクランブルタルト
2種類のクリームを流し、下味をつけたさくらんぼ、クランブル、
砕いたスライスアーモンドをたっぷりふって、焼いてみました。
クランブルは、今回、ポテトマッシャーで押し出してみたら、ものすごく楽で、
きれいにできたので、これからはこの方法にしましょう、と思いました!
焼きたてのタルトは、アーモンドの香ばしさとクランブルのおいしさが際立っていました。
ご訪問ありがとうございます
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿