生徒さんが仕上げられたシャルロットです。
ビスキュイもきれいに絞れて
桃の並べ方もほんと!美し〜いですね。
桃は、福島産の「あかつき」です。
試食用には、グラス入りのデザートを作りました。
ビスキュイ、桃のババロア、桃のゼリーを、カクテルグラスに盛り合わせ、最後にミントの
葉をのせてみました。
内容は、シャルロットと同じなのですが、組み立て方をちょっと変えたら、またおもしろい
デザートができました。
今日、かなり暑かったので、お家まで、安全に運べたでしょうか?
途中で溶けなかったかな?
アールグレイのシフォンケーキも喜んでくださり、よかったです。
♣♣ ♣♣ ♣♣ ♣♣
❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿