きょうのレッスン、モンブランでした!
保存してあった、我が家で穫れた栗をつかい、おいしいモンブランができ、
参加された生徒さん達、とても喜ばれました。
暑い中、お出でになり、2時間程、手をかけて作り上げたケーキは、美味しさも
ひとしおだったよう・・・
詳しくは、こちらに。http://ameblo.jp/poti2009/entry-10648200800.html
来月は、秋本番になり、焼き菓子も一層美味しくなる時期ですね!
次回の教室では、たっぷりのラム酒に、しっかりと漬け込んだ、美味しいドライフルーツや
ミネラルたっぷりのきび砂糖を使った、ギフト用のリッチなフルーツケーキをつくる予定です。
❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿