今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年10月16日

ちょっと暑い日のデザートは

きのうは、お礼のジュレを作るついでに、我が家のデザートも!と、量を多めにつくった、

ミックスフルーツのジュレ。

シロップには、ラム酒を入れて。

食事の後に、ちょっとだけ、さっぱりとした、ひんやりジュレが心地よい!

この頃のお気に入りです。






0 件のコメント: