お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年11月5日
スイス/サンモリッツの銘菓
今頃の時期にとても美味しい、スイスのサンモリッツの銘菓、
エンガディナ・クーヘン
。
映画の舞台にも登場するこの場所は、華やかなスキーヤーの集まるところで、ここの名物。
この辺りでクルミが穫れるので、クルミの類のナッツの飴がフィリングになっているお菓子。
冷蔵庫に眠っていた、ピーカンナッツを入れて。
結構、濃厚〜、あとをひくおいしさ
❤
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿