今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年1月22日

2月のレッスンその1




先日、いよかんのピールを作りました。




びんに詰めて、チョコレートの到着を待っています。



この後、このピールにチョコがけしてオランジェットの完成です。

今年は、とびきりおいしいオランジェットができますよ〜

今から、とっても楽しみです! 

来月のレッスンでは、
いよかんのピール、びん詰めの仕方、オランジェット、さらにもう一品作りますよ〜

来月レッスンに来られる皆様、楽しみにしていてくださいね!






*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: