お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年1月24日
たまには針仕事〜ティーコゼー作り
先日、相当久しぶりに、ティーコゼーをつくりましたよ!
買い置きしてある布の中から、これがいいと思い、リバーシブルに仕立て、いろいろなテーブルに合わせやすいようにしてみました。
冬は、これ必需品です。熱〜い紅茶、やっぱりおいしいですものね!
この赤が、とてもいい赤!なのです。木目調なのですよね。
たまに、針仕事もいいものです。落ち着きますねぇ。
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿