今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年1月24日

たまには針仕事〜ティーコゼー作り



先日、相当久しぶりに、ティーコゼーをつくりましたよ!

買い置きしてある布の中から、これがいいと思い、リバーシブルに仕立て、いろいろなテーブルに合わせやすいようにしてみました。

冬は、これ必需品です。熱〜い紅茶、やっぱりおいしいですものね!





この赤が、とてもいい赤!なのです。木目調なのですよね。

たまに、針仕事もいいものです。落ち着きますねぇ。



*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: