お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年4月10日
ペペロンチーノとツナサラダ
ちょっと太めのリングィーネで、ペペロンチーノ。
糸唐辛子で作りました。
このパスタ、かなりモッチリしていて、おいしかったですよ
それから、シーチキン、ボイルしたきゃべつ、コーンを和えて、白コショウ、
天然塩で味付けした超簡単スピードサラダ。
これがなかなか美味しくて。
パスタを茹でる時、キャベツも鍋にポイと入れ茹でてしまうという手軽さ。
オイルツナのオイルもいっしょに和えてしまうんです。艶も出ます。
是非、お試しあれ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿