お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年5月20日
フレジェ〜レッスン終了〜
❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
3月に予定していたフレジェの講習。
大地震の翌日、12日から延び延びに伸びて、きょう、無事にできて、ほっとしています。
さてさて、きょうのレッスンのご報告です。
どうぞ、ご覧ください。
美味しいクリームを作っていますよ〜
こんなに美味しいとは、思っていませんでした〜!と、とっても喜んでくださって、
私もたいへん嬉しく思いました
❤
納得いくレシピを作るのに、試作をいつもより多くしてましたので。
よかった〜❤❤
マジパン仕上げに。がんばりましたよ〜!
こちら*もごらんくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿