お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年5月31日
カットしたさくらんぼのタルト
今日は、ずいぶん寒くなり、ストーブをつけずにはいられないような、いわきです。
6月のメニューの一つ、さくらんぼのタルト。
外側のパート・シュクレはサクサク、中のフィリングは、トロン、さくらんぼは、皮がぱちん!とはじける美味しさです。
キルシュの香りが、とてもいいんです。
出来上がったら、一晩寝かせていただくと、ちょうどいい状態で美味しくいただけるようです。
さくらんぼは、火を加えた方が美味しいみたいですね。
レッスンお申し込み受付中
*クリック
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿