お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年6月16日
ディアーヌのチーズケーキ
アンリ2世の愛妾、ディアーヌ・ド・ポアチエのチーズケーキ。
仕上げは、イチゴがあったので私流にしてしまいましたが。
このところ、一台の電気オーブンの下火が、不調。
パート・シュクレがこんな焼き色に!
知る人ぞ知るチーズケーキ、、、絶品です。
一切れは、小さいけれど濃厚。
チーズを沢山使っています。
ご訪問&クリックありがとうございます!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿