お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年6月24日
7月のお菓子レッスンごあんない
(生徒作品)
B 冷製のヨーグルトチーズCake
蒸し暑い季節でも、さわやかでとても美味しくいただける、大人気のチーズケーキです。
オーブンはあまり使わずに、暑い夏に作るのにはちょうどいいCake!
(生徒作品)
C 洋梨のババロア
洋梨のピューレが入った、手軽に作れるデザート。
ご家庭のデザートをワンランクアップさせるコツなどについてお伝えします。
*B,Cレッスン:1日(金)2日(土)4日(月) 10:00〜
14:30〜
18:30〜
*お申し込みなどの詳細はこちらへ
*
ご訪問&クリックありがとうございます!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿