今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年7月17日

杏仁ゼリーとメロンのジュレ


杏仁ゼリー

この頃は、さっぱりこんなデザートがお気に入り






もう一つ、メロンのジュレ

ゆる〜いジュレをかけています。




ご訪問感謝します。
ワンクリックでお菓子教室へ飛びます!

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: