お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年10月1日
いろいろなモンブラン
今月レッスン予定のお菓子、1年ぶりなので、本番前に試作です。
いろんな形のものを作ってしまいました!
やはり国産の栗を使うお菓子は、“皮をむく”というところが、結構手間がかかりますが、手間をかけた分、やっぱりおいし〜いものが出来上がりますね!
しあわせ〜♡
この秋のとっておきのケーキの一つ、多くの方々に楽しんでいただけたら、嬉しいです❤
本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます。
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