きょう焼き上げた、フルーツケーキです♡
使っている材料は、“ 発酵バター、ブラウンシュガー、卵、ラム酒にじっくり1年以上
漬け込んだレーズン、手作りのいよかんのピールをグランマニエ(オレンジの蒸留酒)に
浸したものなど 。
さらに
”おいしさをUPさせるものをいくつかプラス!
いつもとちょっと違った雰囲気に、フルーツケーキをバラの焼き型で、焼いてみましたよ。
なんでも、女性が喜びそうな、可愛く、美味しく、少しボリュームもあって♡
という友人からのご要望です。
気に入ってくれる♡といいのですが。
こちらは、フロレン♡ 追加焼き!焼き!
食べだすと止まらなくなるそうな〜
このお菓子、コーヒータイムにちょっと口に入れると、元気が復活しますね❤
眠たい脳も目覚めます〜❤❤
はちみつ、たーぷりのアーモンド、た〜ぷりのお砂糖 etc...
*
*
この頃、とっても寒くなりました。
今晩も温かくして、おやすみなさ〜い♡
ご訪問ありがとうございます
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿