今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年4月17日

オーダーのお菓子


チョコレートブラウニー
チョコを食べているかのような濃厚なチョコレートのお菓子。
口の中で溶けていく独特の食感のお菓子です。





サクリスタン(塩味のねじりパイ)
粗挽き黒こしょうとパルメザンチーズの2種類。
発酵バター、吟味した強力粉から作られているパイ。後をひく美味しさなんです。

ご訪問&クリックありがとうございます にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: