お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年7月5日
焼きました!4種類の**マドレーヌ**
先月、急にマドレーヌが作りたくなり、うずうず...
さすが、マドレーヌ 焼き上がった姿が美し〜い♡
すっきりスマートなシェル♡
ココア入り、これにはマダガスカル産バニラを合わせて、アールグレイの茶葉、アーマッドのもの、イギリスのラズベリーミックスのハーブティ、プレーン。
ココアとアールグレイ、これがなかなか美味しく気に入りました。
試食してくれた友人、アールグレイ気に入ってくれた様子、感想をいろいろ言ってくれました♡
ha~i、今度製品化します
わね♡
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿