今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年7月31日

パン作りには、最適な夏!!!









夏は、なぜか、昔から、パン焼きがしたくなる!?

ホームベーカリーが、暑さに対応できないので、手を加えることに。。。



全粒粉入りロールパン、ミートソースとチーズを焼き込んだパン

ミートソースは、ペンネに絡めた残りですよ〜

ロールパンには、生ハム、家で育てたルッコラ、レタスなどをはさんで。

塩味の効いたハムと野菜とパンの合うこと合うこと!



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: