お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年9月3日
桃のタルト
先日の食後のデザートにつくった
桃のタルト
。
暑さの中でも美味しく食べられるデザート、何にしようかこの度も迷いましたが、
皆さん、とても喜んでくださいました。
この暑さなので、運ぶ時にも保冷バッグに保冷剤、ナイフ、盛り付け用のお皿、ケーキサーバー、フォークを詰め込み、車の座席に平らになるように入れ、シートベルトで固定したり、隣りに座る人に手で押さえてもらったりしながら、運搬。
この簡易冷蔵庫、いい具合に冷やしてくれて、なかなかいいものですね♡
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿