今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年5月9日

お申し込み受付中のクラス








 基本をきちんと知った上で作るお菓子作りは、成功度が高くなるので、より楽しく作れるものです。


今月から、お菓子の基本から学んでみたい、というご希望をお持ちの方々を対象に、再び、「基本のお菓子を学べるクラス」を設けました。



来週金曜日から開講のクラスにまだ余裕がありますので、学んでみたい!という方々のお申し込みをお受けいたします。





基本のお菓子を学ぶクラス(月1回/3時間・全5回)
  ・第2金曜午前クラス10:00〜13:00517開始)*5月のみ第3週目
    
[5〜9月 スポンジ生地、クッキー、シューなど(春〜夏向けのお菓子)]
 入会金¥4,000  レッスン料¥24,000(5回)一括または2回に分けて、お振込み。
  *10月〜5回(秋から冬のお菓子)も予定しています。
 
5月スポンジケーキとデコレーション 6月クッキー 7月バターケーキ 
8月ムースとゼリー 9月シュークリーム

お申し込み受付け:5月15日(水)12:00まで.定員になり次第終了。

*詳細はこちらから




ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: