今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年8月6日

夏のパン**バナナチョコロール







チョコレートとバナナを巻き込んだパン。

ありあわせのもので適当に作ってみたのですが、これがなかなか美味しく出来ました。

夏は、室温が高いので、もたもたしていると、どんどん醗酵が進むので、

とにかく、大急ぎで成形していたので、かなりいい加減な仕上げ方ですが!!










ご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村






0 件のコメント: